欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

全球最薄陶瓷腕表,雷达超薄腕表

全球最薄陶瓷腕表,雷达超薄腕表!

瑞士雷达表 True 系列诞生至今,已凭借其充满动感的外观、功能和现代设计享誉全球,最新推出的True Thinline真系列超薄款腕表势必将在腕表界掀起一阵革命性风暴,引领超薄新时尚。


以不到5mm(部分款式)的超薄美感,RADO瑞士雷达表True Thinline真系列超薄款腕表将高科技陶瓷材质推向了另一个足以傲视同业的高峰。

自 1986 年以来,瑞士雷达表就是钟表制造业高科技材质的先驱,今时今日,又打造出全球最薄的高科技陶瓷腕表–RADO瑞士雷达表 True Thinlin真系列超薄款腕表。

为实现这一全新超薄结构,所有腕表组件均经过重新深入改造,确保完美整合,其中包括RADO瑞士雷达表独有的超薄石英机芯。凭借精密、严苛的制造工艺,RADO瑞士雷达表 True Thinline真系列超薄款腕表不仅拥有高科技陶瓷的所有优越特质,如顶级的舒适度和硬度,同时还兼具极度轻盈的优点。

RADO瑞士雷达表 True Thinline真系列超薄款腕表以简单而雅致的表壳,搭配金色亮眼的刻度(真钻款为钻石刻度),置于蓝宝石水晶弧拱形表镜下,魅力尽显。表壳和搭扣均以高科技陶瓷材质制造,与质地细致的橡胶表带完美结合,尽显感性时尚,与卓越的舒适感。

来源:本文由手表之家原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!